Fagottini al formaggio

IMG_3009copia
Una ricettina veloce, semplice da realizzare per una cena last minute, io ho utilizzato della robiola ma potete sostituirla con un altro formaggio (stracchino o formaggio spalmabile tipo philadelfia), accompagnata da una insalata verde e vedrete che la vostra cena è salva!

Ingredienti per 4 persone:

150 gr di fettine di carne
100 gr di robiola
Un ciuffo di prezzemolo
Un cucchiaino di senape
Olio di oliva
Sale
Pepe

Preparazione:

Battete le fettine di carne con il batticarne per renderla piuttosto sottile, poi tritate finemente il prezzemolo e lavoratelo con la robiola, la senape, un filo d’olio e un pizzico di sale. Deponete un cucchiaino di composto al formaggio sopra ogni fettina di carne formando dei fagottini. Ungete una pirofila, allineatevi i fagottini, conditeli con un filo d’olio, sale e pepe e metteteli in forno caldo a 200° pr 5-8 minuti.
Servite immediatamente con insalata.