Questo ottimo dessert adatto come merenda o come fine pasto sarà e farà la gioia di ognuno.
Ingredienti per 2 bicchieri:
Per la base di more:
100 gr di more, (potete usare anche quelle surgelate)
Succo di mezzo limone
1 cucchiaio di fruttosio
Per la base di yogurth:
1 cucchiaio di fruttosio
70 gr di more
150 gr di yogurt greco
Preparazione:
Per prima cosa lavare accuratamente le more, asciugarle per bene e versarle in un contenitore a bordi alti. Aggiungere il fruttosio ed il succo filtrato di mezzo limone, frullarle con un frullatore ad immersione fino a farne una purea.
Procedere con la preparazione della base di yogurt. Lavare le more rimanenti (70 gr) e frullarle insieme all’altro cucchiaio di fruttosio. Versare dunque lo yogurt e mescolare con il cucchiaio per amalgamare il composto.
A questo punto possiamo comporre il dolce distribuendo nei bicchieri prima la purea di more, poi uno strato di crema allo yogurt sopra il primo strato e continuare cosi, fino ad esaurire gli ingredienti e terminando con un ultimo strato di puea di more.
Mettere i bicchieri in frigorifero per un’ora guarnire con more e servire.