Arancine dolci

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Questo dolce ci accompagnava assieme al  biancomangiare, infatti mia madre li chiamava Arancine perchè erano simili alle arance ( frutto in questo periodo di stagione) sia nell’aspetto che nel colore, ma erano ripieni di crema. Un dolce….. credetemi da leccarsi i baffi!

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Ingredienti per 6 persone:

200 gr di riso
1 litro di latte
50 gr di zucchero
1 pizzico di cannella
Gocce di cioccolato
Zuccata
Farina q.b.
Un uovo intero
Pangrattato q.b.
Un pizzico di sale
Una bustina di vanillina

Preparazione:

Per prima cosa preparate il Biancomangiare per la ricetta cerca nel blog da mettere all’interno delle arancine. Nel frattempo cucinate in una pentola capiente il riso con il latte ed il pizzico di sale. Appena il riso sarà cotto scolatelo e aggiungete lo zucchero, la cannella e lasciatelo raffreddare perfettamente. Prendete il riso freddo e tenendolo sul palmo della mano formate delle arancinette che riempirete con un cucchiaino di biancomangiare, a cui avete aggiunto all’interno, la zuccata a pezzettini e le gocce di cioccolato. Chiudetele e modellatele con le mani a forma rotonda e passatele in una pastella di farina e uovo, poi nel pangrattato e friggetele. Servitele tiepide.

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