Rotolo al cacao con panna e miele

 

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Lasciamoci tentare! Il rotolo al cacao con panna e miele è veramente irresistibile. Simil Kinder fetta al latte,facilissimo da realizzare. Seguite i passaggi e vedrete. 😉 Ispirata da questa ricetta

INGREDIENTI per la Pasta Biscotto

– 3 uova intere

– 150 gr di zucchero semolato

– 1 pizzico di sale

– 100 gr di farina 00

– 30 gr di cacao amaro in polvere

– 1 cucchiaino raso di lievito paneangeli

– 50 ml di latte

INGREDIENTI per la farcitura

– 200 ml di panna fresca

– 2 cucchiai colmi di miele oppure 1 cucchiaio colmo di zucchero a velo

– 1 bustina di pannafix paneangeli

PREPARAZIONE

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Montare le uova con lo zucchero fino a farle diventare spumose,

Versare a filo il latte

Mescolare e setacciare la farina con il cacao ed il lievito

ed aggiungere al composto.

Nella placca da forno oppure in uno stampo di cm. 30 x 39, foderata con carta forno

Versare il composto e livellarlo.

Cuocere a 200° per circa 10 minuti

Sfornare e capovolgere sul canovaccio asciutto e spolverato con zucchero semolato per non farlo attaccare.

Togliere la carta forno e arrotolare insieme al canovaccio e lasciare raffreddare.

Montare la panna con il miele e la pannafix e mettere in frigo.

Appena raffreddato, srotolare la pasta biscotto e spalmare la panna.

Arrotolare di nuovo, adagiare il rotolo sulla carta forno pulita ed arrotolarlo a “caramella”

Mettere in frigo a raffermare prima di servirlo spolverato con zucchero a velo.

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