Lasciamoci tentare! Il rotolo al cacao con panna e miele è veramente irresistibile. Simil Kinder fetta al latte,facilissimo da realizzare. Seguite i passaggi e vedrete. 😉 Ispirata da questa ricetta
INGREDIENTI per la Pasta Biscotto
– 3 uova intere
– 150 gr di zucchero semolato
– 1 pizzico di sale
– 100 gr di farina 00
– 30 gr di cacao amaro in polvere
– 1 cucchiaino raso di lievito paneangeli
– 50 ml di latte
INGREDIENTI per la farcitura
– 200 ml di panna fresca
– 2 cucchiai colmi di miele oppure 1 cucchiaio colmo di zucchero a velo
– 1 bustina di pannafix paneangeli
PREPARAZIONE
Montare le uova con lo zucchero fino a farle diventare spumose,
Versare a filo il latte
Mescolare e setacciare la farina con il cacao ed il lievito
ed aggiungere al composto.
Nella placca da forno oppure in uno stampo di cm. 30 x 39, foderata con carta forno
Versare il composto e livellarlo.
Cuocere a 200° per circa 10 minuti
Sfornare e capovolgere sul canovaccio asciutto e spolverato con zucchero semolato per non farlo attaccare.
Togliere la carta forno e arrotolare insieme al canovaccio e lasciare raffreddare.
Montare la panna con il miele e la pannafix e mettere in frigo.
Appena raffreddato, srotolare la pasta biscotto e spalmare la panna.
Arrotolare di nuovo, adagiare il rotolo sulla carta forno pulita ed arrotolarlo a “caramella”
Mettere in frigo a raffermare prima di servirlo spolverato con zucchero a velo.