Peperoni melanzane e patate

IMG_7168 si
Un contorno di verdure che non può mancare sul mio blog. Molto semplice e veloce, con l’ aggiunta di spezie diverse prende un sapore sempre unico e nuovo.
Spesso mi piace gustarlo come piatto unico. Mi piace troppo! 😉

Questa è una versione dietetica e vegana

INGREDIENTI

– 2 peperoni grandi

– 2 melanzane

– 2 patate grandi

– sale e misto pepe macinato fresco

– olio EVO ( olio extra vergine di oliva) 4 cucchiai

– mezzo bicchiere di acqua naturale

– un ciuffo di menta romana *

– un ciuffo di mentuccia*

(*) si tratta di erbe odorose spontanee che crescono soprattutto in primavera nelle campagne laziali

 

Tagliare a dadini tutte le verdure, aggiungere sale grosso, misto pepe, olio EVO, acqua e piantine odorose.

Cuocere  in una padella per 5 minuti a fuoco vivace, rigirando con il mestolo, poi abbassare il calore e chiudere con il coperchio per altri 10 minuti. Infine togliere il coperchio e continuare la cottura vivace, per far evaporare l’eventuale eccedenza di liquido.

Consumare caldo o freddo, sarà profumatamente ottimo comunque!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...