Inizia l’autunno quale miglior piatto per inaugurarlo! Fettuccine cavolfiore e salsicce 😉
– mezzo cavolfiore bianco
– olio EVO
– 1/4 di cipolla, 1/2 spicchio d’aglio
– 1/2 bicchiere di vino bianco secco
Bollire il cavolfiore per qualche minuto e tenerlo da parte
Mettere a bollire l’acqua per la pasta
Versare in una padella l’olio EVO, 1/2 spicchio d’aglio e 1/4 di cipolla tritati, il peperoncino piccante e la salsiccia a pezzetti
Lasciare rosolare ed aggiungere 1/2 bicchiere di vino bianco secco
Far cuocere ed evaporare
Aggiungere il cavolfiore a pezzettini, un rametto di mentuccia ,insaporire
Scolare le fettuccine al dente tenendo da parte l’acqua di cottura,versarle nella padella
Insaporire il tutto aggiungendo se occorre un po’ d’acqua di cottura
Servire ed a piacere aggiungere del parmigiano grattugiato