Crostata morbida Tic-Tac-Toe

 

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Crostata morbida, molto morbida, molto buona. Un impasto che ci permetterà di realizzare sia una buonissima crostata, che golosissimi biscotti. Vediamo come…

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INGREDIENTI

– 500 gr di esubero di lievito madre ( potete sostituirlo con 300 gr di farina 0 e 200 gr di acqua )

– 400 gr di zucchero

– 4 uova

– 160 gr di margarina vegetale

– 500 gr di farina 00

– 1 bustina di lievito Paneangeli

– 1 pizzico di sale

– 1 fl di arancio, 1 di vaniglia, 1 di limone

PREPARAZIONE

Mescolare accuratamente il lievito madre con le uova, lo zucchero, le essenze e il sale.

Aggiungere la farina setacciata con il lievito, alternata alla margarina morbida. Terminare con la farina.

L’impasto risulterà morbido e verrà usato con l’ausilio di un cucchiaio.

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Rivestire di carta forno bagnata e strizzata uno stampo da crostata della misura di cm 37 cm di lato

Stendere l’impasto con il dorso del cucchiaio, in modo uniforme

Spalmare la confettura ( la mia è di uva fragola )

Riempire una sac-a-poche monouso con l’impasto e formare i nove quadrati dentro i quali potrete giocare a “Tris” come volete… Io ho vinto!  😉

Infornare in forno caldo a 180° per circa 45 minuti.

Lasciare raffreddare, sformare e consumare fredda.

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INOLTRE  potrete formare dei biscotti con al centro un’ amarena sciroppata. Saranno buonissimi e morbidissimi da farcire sopra a piacimento.

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