Ciambellone variegato

Un dolce molto soffice, molto buono… e molto variegato 🙂
Soffice soffice al gusto di cacao!

Ingredienti
– 5 uova
– 2 vasetti di yogurt bianco intero dolce
– 4 vasetti di zucchero
– 5 e 1/2 vasetti di farina
– 1 vasetto di olio di girasole
– 2 vanilline
– 1 fl. di essenza arancio
– 1 bustina di lievito
– 1 pizzico di sale
– 5 cucchiai di cacao amaro in polvere
NB i vasetti sono i bicchierini dello yogurt!!
Procedere alla preparazione dell’impasto nel solito modo, poi dividerlo in due parti ed aggiungere ad una di esse il cacao

Imburrare ed infarinare uno stampo con il buco al centro

Versare l’impasto chiaro e poi aggiungere quello al cacao a cucchiaiate e variegarlo con i rebbi della forchetta

Infornare a 180° per circa 40 o 50 min : verificare sempre la cottura con la prova stecchino!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...