Zuppa di porro e finocchio della nostra amica Eleonora Fabrizi
La Zuppa di porro e finocchio è una minestra indicata per aiutare il nostro organismo a smaltire le scorie specialmente dopo le festività!!! Ecco la preparazione …
Video ricetta del giorno
- DifficoltàBassa
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione30 Minuti
- Tempo di cottura30 Minuti
- Porzioni4
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 2porri
- 1finocchio
- 1patata (non troppo grande)
- q.b.sale
- q.b.olio extravergine d’oliva
Preparazione
Zuppa di porro e finocchio
Preparate il brodo vegetale e mettetelo da parte.
Ponete poi in un tegame con un filo d’olio i porri e il finocchio tagliati grossolanamente.
Fate andare per qualche minuto, quindi aggiungete la patata tagliata a metà.
Unite il brodo vegetale fino a coprire gli ingredienti e fate andare coperto per una decina di minuti.
Quando tutto gli ingredienti saranno ammorbiditi ponete il frullatore ad immersione all’interno del tegame e frullate parzialmente.
Aggiungete il resto del brodo vegetale e lasciate cuocere per altri dieci minuti.
Servite la zuppa ben calda con una spolverata di parmigiano se lo gradite.
Ti consigliamo anche:
Segui Amici in Cucina su Pinterest
Tutte le ricette dei membri di Amici in cucina catalogate per tipologia li trovate nei blog:
http://blog.giallozafferano.it/amicincucina/
http://blog.giallozafferano.it/idolcidiamiciincucina
https://blog.giallozafferano.it/panelievitatiefantasia
Se la ricetta è stata di tuo gradimento metti mi piace sulla Pagina Facebook del Blog
Torna alla HOME PAGE