Zuppa di porro e finocchio

Zuppa di porro e finocchio della nostra amica Eleonora Fabrizi

La Zuppa di porro e finocchio è una minestra indicata per aiutare il nostro organismo a smaltire le scorie specialmente dopo le festività!!! Ecco la preparazione …

Video ricetta del giorno

  • DifficoltàBassa
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione30 Minuti
  • Tempo di cottura30 Minuti
  • Porzioni4
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 2porri
  • 1finocchio
  • 1patata (non troppo grande)
  • q.b.sale
  • q.b.olio extravergine d’oliva

Preparazione

  1. Zuppa di porro e finocchio

    Preparate il brodo vegetale e mettetelo da parte.

    Ponete poi in un tegame con un filo d’olio i porri e il finocchio tagliati grossolanamente.

    Fate andare per qualche minuto, quindi aggiungete la patata tagliata a metà.

    Unite il brodo vegetale fino a coprire gli ingredienti e fate andare coperto per una decina di minuti.

    Quando tutto gli ingredienti saranno ammorbiditi ponete il frullatore ad immersione all’interno del tegame e frullate parzialmente.

    Aggiungete il resto del brodo vegetale e lasciate cuocere per altri dieci minuti.

    Servite la zuppa ben calda con una spolverata di parmigiano se lo gradite.

 Segui Amici in Cucina su Pinterest

Tutte le ricette dei membri di Amici in cucina catalogate per tipologia li trovate nei blog:

http://blog.giallozafferano.it/amicincucina/

http://blog.giallozafferano.it/idolcidiamiciincucina

https://blog.giallozafferano.it/panelievitatiefantasia

 

Se la ricetta è stata di tuo gradimento metti mi piace sulla Pagina Facebook del Blog

Torna alla HOME PAGE

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *