Zuppa di cavolo pane raffermo e gorgonzola

Zuppa di cavolo pane raffermo e gorgonzola della nostra amica Severina Tomaino

Un piatto unico semplice e gustoso

Ho fatto insaporire i cavoli in padella con un po’ di lardo e preparato un brodo di carne.

Ho messo nel tegame di terracotta uno strato di pane, uno di cavoli e gorgonzola qua e là e ripetuto.

Ho aggiunto il brodo e messo in forno a 180° per circa 40 minuti

Ho impiattato con un giro d’olio evo.

Visita la pagina Amazon di Amici in cucina troverai tante offerte, idee e consigli!

https://www.amazon.it/shop/cucinamici

 

Segui Amici in Cucina su Pinterest

Tutte le ricette dei membri di Amici in cucina catalogate per tipologia li trovate nei blog:

http://blog.giallozafferano.it/amicincucina/

http://blog.giallozafferano.it/idolcidiamiciincucina

https://blog.giallozafferano.it/panelievitatiefantasia

 

Se la ricetta è stata di tuo gradimento metti mi piace sulla Pagina Facebook del Blog

Torna alla HOME PAGE