Trancio di salmone con zucchine all’aceto e menta della nostra amica Anna Forte, un secondo piatto faciele e veloce da realizzare!
- Preparazione: 30 Minuti
- Cottura: 15 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni:
- Costo: Medio
Preparazione
-
Trancio di salmone con zucchine all’aceto e menta
Per il salmone ungersi appena di olio i polpastrelli e passarli sul salmone, salarlo.
A parte preparare una panure con pangrattato, prezzemolo tritato, semi di papavero,origano secco, sale, pepe, impanare il salmone e adagiarlo su una placca da forno oliata, prima di infornare spruzzarlo con succo di limone.
Cuocere a 180° perer 15 minuti.
Per le zucchine tagliarle a dadini e farle saltare in padella con olio, scalogno, aglio, quando sono rosolate regolare di sale e pepe e versare due cucchiai di aceto e foglie di menta a pezzetti, far evaporare l’aceto e spegnere il fuoco.
Impiattare e Buon appetito!
Note
Tutte le ricette dei membri di Amici in cucina catalogate per tipologia li trovate nei blog:
https://blog.giallozafferano.it/amicincucina/
http://blog.giallozafferano.it/idolcidiamiciincucina
Se la ricetta è stata di tuo gradimento metti mi piace sulla Pagina Facebook del Blog
Torna alla HOME PAGE