Torta morbidosa mele e marmellata della nostra amica Teresa Paolemilio
Preparazione della torta morbidosa mele e marmellata
Sbattere 3 uova con 100 gr.di zucchero, unire 50 ml. di olio evo, 150 ml. latte, buccia grattugiata di un’arancia, un mandarino, mezzo cedro, 1 bustina di Lievito per dolci, 150 gr. farina 00 e 60 gr .fecola.
Versare l’impasto in uno stampo imburrato, disporre sopra 3 mele sbucciate e tagliate a spicchi sottili e 6-7 cucchiai di marmellata di albicocche.
Cuocere a 160 gradi forno ventilato per 50 minuti.
Sfornare e cospargere di zucchero a velo.
Visita la pagina Amazon di Amici in cucina troverai tante offerte, idee e consigli!
https://www.amazon.it/shop/cucinamici
Segui Amici in Cucina su Pinterest
Tutte le ricette dei membri di Amici in cucina catalogate per tipologia li trovate nei blog:
http://blog.giallozafferano.it/amicincucina/
http://blog.giallozafferano.it/idolcidiamiciincucina
https://blog.giallozafferano.it/panelievitatiefantasia
Se la ricetta è stata di tuo gradimento metti mi piace sulla Pagina Facebook del Blog
Torna alla HOME PAGE