Torta fragole e mascarpone della nostra nuova amica Monia BI..
Tagliare le fragole 600 gr e metterle a riposare con zucchero e limone…
mescolare 250 gr di mascarpone, 220 gr Philadelphia, 250gr di panna per dolci e 150 gr di zucchero.
TENERE UN PO DA PARTE LA CREMA X DECORARE…
Fare 1 strato di savoiardi mettere 1/3 delle fragole scolate poi metà mascarpone e poi altro strato savoiardi fragole scolate e mascarpone…
Filtrare il succo delle fragole pesarlo e se il peso è inferiore a 200 gr aggiungere acqua x arrivare al peso e aggiungere 25 gr di maizena e 75 di zucchero metteresti fuoco far addensare poi aggiungere le fragole e quando è tiepido mettere sulla torta.
Tutte le ricette dei membri di Amici in cucina catalogate per tipologia li trovate nei blog:
https://blog.giallozafferano.it/amicincucina/
http://blog.giallozafferano.it/idolcidiamiciincucina
https://blog.giallozafferano.it/panelievitatiefantasia
Se la ricetta è stata di tuo gradimento metti mi piace sulla Pagina Facebook del Blog
Torna alla HOME PAGE