TORTA AL MASCARPONE E MELE
INGREDIENTI:
PROCEDIMENTO
Montare le uova con lo zucchero per avere un composto spumoso.
Aggiungere il mascarpone morbido, continuare a lavorare, incorporare la vaniglia e il succo di limone.
Unire la farina e il lievito, mescolare accuratamente.
Imburrare una teglia con diametro di 20/22 cm, rovesciarvi il composto, stendere sulla superficie le fette di mela, infornare a 175° per 40-45 minuti circa.
Trascorso il tempo fare la prova stecchino prima di sfornare la torta.
Visita la pagina Amazon di Amici in cucina troverai tante offerte, idee e consigli!
https://www.amazon.it/shop/cucinamici
Segui Amici in Cucina su Pinterest
Tutte le ricette dei membri di Amici in cucina catalogate per tipologia li trovate nei blog:
http://blog.giallozafferano.it/amicincucina/
http://blog.giallozafferano.it/idolcidiamiciincucina
https://blog.giallozafferano.it/panelievitatiefantasia
Se la ricetta è stata di tuo gradimento metti mi piace sulla Pagina Facebook del Blog
Torna alla HOME PAGE