Torroncino delle feste – Michela Cerase
- Ingredienti ( per 6 porzioni)
- 250 gr di mandorle con la pellicina
- 200gr di zucchero con una bustina di vanillina
- 50 ml di acqua
- 1 cucchiaino di miele
- Qualche goccia di limone 🍋
Procedimento
In una padella antiaderente fate sciogliere e quindi caramellare lo zucchero con la vanillina.
Appena si scioglie e il suo colore è un si è scurito versateci le mandorle, mescolate sempre.
Spegnete il fuoco e versate il composto di mandorle su un foglio di carta forno.
Coprite con un altro foglio di carta,e con l’aiuto di un mattarello stendete il composto delicatamente.
Fate intiepidire, staccate la carta aiutandovi con mezzo limone e con un coltello ben affilato ritagliate i vostri rettangolini di torroncino.
Sistemateli su un vassoio da portata e gustateli nella loro semplice bontà.