Tagliata di tonno rosso all’arancia del nostro amico Alderigo Dainotti
Tagliata di tonno rosso all’arancia
Grattugiare della scorza d’arancia e tostarla nel forno a 60° per 30 minuti.
Sciogliere 30 gr di burro ed aggiungere 50 ml di succo d’arancia e 50ml di latte e setacciare della farina per far addensare il tutto ottenendo sul fuoco una salsa vellutata.
Panare del tonno rosso con del sesamo bianco e del sesamo nero.
Una volta panato il tonno a fiamma viva in un tegame cuocere ogni lato per circa 90-120 secondi.
Tagliare il tonno ed impattare accompagnando il tutto con la salsa all’arancia e finire aggiungendo dell’erba cipollina, della salsa di soia e la buccia d’arancia tostata.
ISCRIVI AL CANALE YOU TUBE “Amici in cucina”
Tutte le ricette dei membri di Amici in cucina catalogate per tipologia li trovate nei blog:
http://blog.giallozafferano.it/amicincucina/
http://blog.giallozafferano.it/idolcidiamiciincucina
https://blog.giallozafferano.it/panelievitatiefantasia
Se la ricetta è stata di tuo gradimento metti mi piace sulla Pagina Facebook del Blog
Torna alla HOME PAGE