Tagliata di tonno rosso all’arancia

Tagliata di tonno rosso all’arancia del nostro amico Alderigo Dainotti

 

Tagliata di tonno rosso all’arancia

Grattugiare della scorza d’arancia e tostarla nel forno a 60° per 30 minuti.

Sciogliere 30 gr di burro ed aggiungere 50 ml di succo d’arancia e 50ml di latte e setacciare della farina per far addensare il tutto ottenendo sul fuoco una salsa vellutata.

Panare del tonno rosso con del sesamo bianco e del sesamo nero.

Una volta panato il tonno a fiamma viva in un tegame cuocere ogni lato per circa 90-120 secondi.

Tagliare il tonno ed impattare accompagnando il tutto con la salsa all’arancia e finire aggiungendo dell’erba cipollina, della salsa di soia e la buccia d’arancia tostata.

ISCRIVI AL CANALE  YOU TUBE “Amici in cucina”

Tutte le ricette dei membri di Amici in cucina catalogate per tipologia li trovate nei blog:

http://blog.giallozafferano.it/amicincucina/

http://blog.giallozafferano.it/idolcidiamiciincucina

https://blog.giallozafferano.it/panelievitatiefantasia

 

Se la ricetta è stata di tuo gradimento metti mi piace sulla Pagina Facebook del Blog

Torna alla HOME PAGE