Asparagi al forno con uovo marinato postati da I piatti di Betty
Scoperti grazie ad una mia amica, ho voluto subito provare la cottura degli asparagi al forno.
Basta disporre gli asparagi, dopo averli puliti e tolto la parte legnosa, in una pirofila adatta alla cottura in forno.
Conditeli con un filo di olio Evo, un pizzico di sale e pepe ad aggiugete pochissima acqua ( meno di 1\2 bicchiere).
Infornate in forno ventilato a 170° per circa 30 minuti (controllate la cottura a 15 minuti tastando un gambo, devono essere morbidi ma mantenere un po’ di nervo).
Una volta cotti grattate un paio di tuorli marinati e servite.
ISCRIVITI su YOUTUBE Amici in Cucina
Tutte le ricette dei membri di Amici in cucina catalogate per tipologia li trovate nei blog:
http://blog.giallozafferano.it/amicincucina/
http://blog.giallozafferano.it/idolcidiamiciincucina
https://blog.giallozafferano.it/panelievitatiefantasia
Se la ricetta è stata di tuo gradimento metti mi piace sulla Pagina Facebook del Blog
Torna alla HOME PAGE