Straccetti di pollo al Curry

Ecco come preparare uno stuzzicante secondo piatto di Pollo.
In questo post ti aiuteremo passo dopo passo a cucinare un ottimo Piatto di pollo al Curry, ricetta indiana semplice da preparare, un piatto esotico dal gusto deciso grazie alla presenza del curry.

Pollo al Curry

Straccetti di pollo al Curry

Ingredienti per 2 persone

  • 300 gr di straccetti di petto di pollo
  • ½ cipolla piccola
  • 1 spicchio di aglio
  • 2 cucchiaini di curry
  • 2 cucchiaini di maizena
  • 200 ml di latte
  • ½ cucchiaino di zucchero
  • Zenzero
  • Olio Evo q.b.
  • Sale q.b.

Preparazione

Tritate finemente la cipolla e fatela appassire in un’ampia padella antiaderente con uno spicchio d’aglio, il sale, lo zenzero e l’olio.

Sollevate lo spicchio d’aglio e aggiungete ora i pezzetti di pollo.

In un bicchiere mescolate il curry con la maizena, lo zucchero ed il latte.

Una volta rosolato il pollo aggiungete il composto al curry.

Mescolate e cuocete per circa 5 minuti rigirando con un cucchiaio di legno.

Servite il pollo al curry accompagnandolo dal riso basmati.

Buon Appetito!

Informazioni:

Tempo di preparazione: 15 min
Tempo di cottura: 20 min
Tempo totale: 35 min

Vedi anche

Pollo Caramellato

Ali di pollo con patate, cipolle, peperoni, ed olive nere

Pollo  al forno con patate

 

Precedente La menta Successivo Penne con broccoli arriminati in cestino di parmigiano