Straccetti di petto di pollo alla mediterranea

Straccetti di petto di pollo alla mediterranea – Tiziana Ricciardi

È un secondo piatto di veloce preparazione, una ricetta sfiziosa, un modo per rendere più appetitosa, morbida e succosa la carne bianca.

Straccetti di petto di pollo alla mediterranea

INGREDIENTI:

  • 600 gr di fette di petto di pollo ,
  • 10 pomodori secchi,
  • 3 cucchiai di capperi,
  • 3 cucchiai di olive taggiasche,
  • olio,
  • un pizzico di sale e uno di origano.

PROCEDIMENTO:

Battere leggermente le fette, tagliare a striscioline, infarinare, rosolare velocemente in una padella con l’olio caldo.

Togliere il petto di pollo dalla padella, tenere da parte.

Versare nel fondo di cottura del pollo, i pomodorini secchi tagliati a pezzetti grossolani, i capperi, le olive.

Insaporire per un paio di minuti, incorporare gli straccetti di carne tenuti da parte, cuocere aggiungendo un pizzico di sale e origano.

Portare in tavola caldo.

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