Straccetti di petto di pollo alla mediterranea – Tiziana Ricciardi
È un secondo piatto di veloce preparazione, una ricetta sfiziosa, un modo per rendere più appetitosa, morbida e succosa la carne bianca.
Straccetti di petto di pollo alla mediterranea
INGREDIENTI:
- 600 gr di fette di petto di pollo ,
- 10 pomodori secchi,
- 3 cucchiai di capperi,
- 3 cucchiai di olive taggiasche,
- olio,
- un pizzico di sale e uno di origano.
PROCEDIMENTO:
Battere leggermente le fette, tagliare a striscioline, infarinare, rosolare velocemente in una padella con l’olio caldo.
Togliere il petto di pollo dalla padella, tenere da parte.
Versare nel fondo di cottura del pollo, i pomodorini secchi tagliati a pezzetti grossolani, i capperi, le olive.
Insaporire per un paio di minuti, incorporare gli straccetti di carne tenuti da parte, cuocere aggiungendo un pizzico di sale e origano.
Portare in tavola caldo.
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