Straccetti con funghi e rucola

Straccetti con funghi e rucola della nostra amica Eleonora Fabrizi

 

Straccetti con funghi e rucola
  • Preparazione: 20 Minuti
  • Cottura: 30 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 4 persone
  • Costo: Medio

Ingredienti

Preparazione

  1. Straccetti con funghi e rucola

    Mettete in un tegame uno spicchio d’aglio, qualche foglia di Mentuccia e l’olio.

    Quando sarà ben caldo aggiungete i funghi.

    Fateli cuocere a fuoco vivace per pochi minuti, salate, pepate e mettete da parte.

    Nello stesso tegame mettete un altro spicchio d’aglio con qualche cucchiaio di olio.

    Aggiungete gli straccetti sfilacciati a mano.

    Pochi minuti prima che siano cotti, aggiungete i funghi, qualche foglia di Mentuccia, il pepe ed il sale.

    Adagiate sui piatti la rucola, quindi gli straccetti con i funghi, le scaglie di parmigiano e servite.

    Buon Appetito!

Note

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *