- Preparazione: 20 Minuti
- Cottura: 30 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 4 persone
- Costo: Medio
Ingredienti
-
600 g Straccetti
-
400 g Funghi champignon
-
250 g Rucola
-
4 cucchiai scaglie di Parmiggiano
-
2 spicchi Aglio
Preparazione
-
Mettete in un tegame uno spicchio d’aglio, qualche foglia di Mentuccia e l’olio.
Quando sarà ben caldo aggiungete i funghi.
Fateli cuocere a fuoco vivace per pochi minuti, salate, pepate e mettete da parte.
Nello stesso tegame mettete un altro spicchio d’aglio con qualche cucchiaio di olio.
Aggiungete gli straccetti sfilacciati a mano.
Pochi minuti prima che siano cotti, aggiungete i funghi, qualche foglia di Mentuccia, il pepe ed il sale.
Adagiate sui piatti la rucola, quindi gli straccetti con i funghi, le scaglie di parmigiano e servite.
Buon Appetito!
Note
Tutte le ricette dei membri di Amici in cucina catalogate per tipologia li trovate nei blog:
http://blog.giallozafferano.it/amicincucina/
http://blog.giallozafferano.it/idolcidiamiciincucina
Se la ricetta è stata di tuo gradimento metti mi piace sulla Pagina Facebook del Blog
Torna alla HOME PAGE