Scaloppine con timo e capperini

Scaloppine con timo e capperini della nostra amica Silvia Di Pasquale

Scaloppine con timo e capperini
  • Preparazione: 20 Minuti
  • Cottura: 20 Minuti
  • Difficoltà: Medio
  • Porzioni:
  • Costo: Medio

Ingredienti

  • 600 g Fesa di tacchino (a fettine)
  • 3 rametti Timo
  • 3 cucchiai Capperi sott'aceto (capperini)
  • 1 cucchiaio Senape (delicata)
  • q.b. Cognac
  • 60 g Burro
  • q.b. Farina
  • q.b. Sale
  • q.b. Pepe

Preparazione

  1. Scaloppine con timo e capperini

    Infarina leggermente le fettine di tacchino

    Sciogli 40 di burro nella padella,unisci le foglioline di timo e falle insaporire per qualche istante

    Unisci le fettine e falle cuocere in modo uniforme su entrambi i lati a fiamma vivace per circa 2 minuti,girandole a metà cottura

    Regola di sale e pepe e togli le fettine dalla padella, lasciandole rosate all’interno e facendo sgocciolare il sugo di cottura

    Versa il cognac nella padella con il sugo ,alza la fiamma e lascialo evaporare

  2. Scaloppine con timo e capperini

    Abbassa la fiamma,unisci i capperini, rosolali per un minuto,aggiungi il burro rimasto e fallo sciogliere.

    Incorpora la senape e mescola bene

    Unisci le fettine alla salsa e insaporiscile per qualche istante

    Servile caldissime irrorate dal sugo di cottura

Note

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