Scaloppine con timo e capperini della nostra amica Silvia Di Pasquale
- Preparazione: 20 Minuti
- Cottura: 20 Minuti
- Difficoltà: Medio
- Porzioni:
- Costo: Medio
Ingredienti
Preparazione
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Infarina leggermente le fettine di tacchino
Sciogli 40 di burro nella padella,unisci le foglioline di timo e falle insaporire per qualche istante
Unisci le fettine e falle cuocere in modo uniforme su entrambi i lati a fiamma vivace per circa 2 minuti,girandole a metà cottura
Regola di sale e pepe e togli le fettine dalla padella, lasciandole rosate all’interno e facendo sgocciolare il sugo di cottura
Versa il cognac nella padella con il sugo ,alza la fiamma e lascialo evaporare
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Abbassa la fiamma,unisci i capperini, rosolali per un minuto,aggiungi il burro rimasto e fallo sciogliere.
Incorpora la senape e mescola bene
Unisci le fettine alla salsa e insaporiscile per qualche istante
Servile caldissime irrorate dal sugo di cottura
Note
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