Linguine con tonno e buccia di limone grattugiata

Linguine con tonno e buccia di limone grattugiata del nostro amico Patrizio Lombardi

Linguine con tonno e buccia di limone grattugiata
  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 15 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 3 persone
  • Costo: Medio

Ingredienti

Preparazione

  1. 1. In una grossa pentola, prepara l’acqua per la pasta. Mentre aspetti che questa bolla, metti l’olio e l’aglio in una padella e fai soffriggere gentilmente a fuoco lento.

    2. Aggiungi i filetti di tonno sbriciolati e il succo di limone e lascia sfumare sempre a fiamma molto bassa. Aggiusta di sale e pepe.

    3. Prima di scolare le linguine al dente, aggiungi al tonno 3 o 4 cucchiai d’acqua di cottura. Scola la pasta, mettila nella padella per condirla con il tonno e buccia di limone grattugiata e mescola bene.

    Buon appetito.

     

Note

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