Spaghettoni con gambero e pomodorini – Santina Aiello

Spaghettoni con gambero e pomodorini – Santina Aiello

 

gambero

Spaghettoni con gambero e pomodorini ,semplice ma gustoso e profumato con scoza di limone verdello.

Vediamo passo passo come si preparano

Ingredienti e procedimento

In una padella rosolate 2 spicchi d ‘aglio schiacciati , un trito di cipolotto fresco , un pezzetto di peperoncino quando inizia a dorare inserite una decina di gamberi senza sgusciati girate per qualche minuto altrimenti bisognava fare il bisque di gamberi.

Sfumateli con un bicchierino di vino bianco, quando il vino è evaporato unite un 15 pomodorini svuotati dai semini e tagliati a pezzetti ,lasciateli cuocere un pochino quindi unite 300 gr di gamberetti lasciateli cuocere 2 minuti, altrimenti diventano duri, spegnete e mettete prezzemolo e scorza di limone grattiggiati.

Nel frattempo scolate gli spaghetti al dente e finiteli di cuocere in padella aggiungendo acqua di cottura della pasta.

Buon Appetito!

 

Tutte le ricette dei membri di Amici in cucina catalogate per tipologia li trovate nel blog:

http://blog.giallozafferano.it/amicincucina/

http://blog.giallozafferano.it/idolcidiamiciincucina

Se la ricetta è stata di tuo gradimento metti mi piace sulla Pagina Facebook del Blog

Torna alla HOME PAGE

 

Vedi anche

Scialatielli al limone con cozze, gamberi e pistacchi

Rustiche integrali con gamberoni, patate e funghi porcini

Risotto gamberi, carciofi, zafferano ed erba cedrina