Spaghettoni con gambero e pomodorini – Santina Aiello
Spaghettoni con gambero e pomodorini ,semplice ma gustoso e profumato con scoza di limone verdello.
Vediamo passo passo come si preparano
Ingredienti e procedimento
In una padella rosolate 2 spicchi d ‘aglio schiacciati , un trito di cipolotto fresco , un pezzetto di peperoncino quando inizia a dorare inserite una decina di gamberi senza sgusciati girate per qualche minuto altrimenti bisognava fare il bisque di gamberi.
Sfumateli con un bicchierino di vino bianco, quando il vino è evaporato unite un 15 pomodorini svuotati dai semini e tagliati a pezzetti ,lasciateli cuocere un pochino quindi unite 300 gr di gamberetti lasciateli cuocere 2 minuti, altrimenti diventano duri, spegnete e mettete prezzemolo e scorza di limone grattiggiati.
Nel frattempo scolate gli spaghetti al dente e finiteli di cuocere in padella aggiungendo acqua di cottura della pasta.
Buon Appetito!
Tutte le ricette dei membri di Amici in cucina catalogate per tipologia li trovate nel blog:
http://blog.giallozafferano.it/amicincucina/
http://blog.giallozafferano.it/idolcidiamiciincucina
Se la ricetta è stata di tuo gradimento metti mi piace sulla Pagina Facebook del Blog
Torna alla HOME PAGE