Spaghetti moscardini e gamberetti

Spaghetti moscardini e gamberetti della nostra amica Michela Curcio, un ottimo primo piatto a base di pesce che almeno una volta nella vita bisogna preparare! Ecco di seguito la ricetta…..

Video ricetta del giorno

  • DifficoltàMedio
  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione20 Minuti
  • Tempo di cottura30 Minuti
  • Porzioni
  • CucinaItaliana

Preparazione

  1. Spaghetti moscardini e gamberetti

    Ingredienti

    Moscardini 500 g

    Gamberetti 500 g

    Spaghetti 500 g

    Prezzemolo q.b.

    Aglio 1 spicchio

    Olio Extravergine D’oliva q.b.

    Pomodoro 1 Vino Bianco Secco q.b.

    Preparazione

    Pulite e lavate gamberetti e moscardini. In una padella inserite l’olio e fate soffriggere con uno spicchio di aglio, inserite un pomodoro tagliato a cubetti piccoli e fate cuocere per due minuti, inserite i moscardini e fate cuocere per qualche minuto, togliete lo spicchio di aglio, inserite i gamberetti, versate il vino e lasciate sfumare a fiamma alta, abbassate la fiamma e continuate la cottura per un minuto.

    In una pentola portate a bollore abbondante acqua, salate e inserite gli spaghetti, fate cuocere per il tempo previsto sulla busta, scolate gli spaghetti trasferite in padella e fate mantecare, inserite il prezzemolo e servite subito.

    Tenete un po d’acqua di cottura della pasta da parte, in caso il sughetto dovesse risultare troppo asciutto.

    Potete comprare in anticipo gamberetti e moscardini, puliteli e surgelateli.

Note

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