Spaghetti moscardini e gamberetti della nostra amica Michela Curcio, un ottimo primo piatto a base di pesce che almeno una volta nella vita bisogna preparare! Ecco di seguito la ricetta…..
Video ricetta del giorno
- DifficoltàMedio
- CostoMedio
- Tempo di preparazione20 Minuti
- Tempo di cottura30 Minuti
- Porzioni
- CucinaItaliana
Preparazione
Spaghetti moscardini e gamberetti
Ingredienti
Moscardini 500 g
Gamberetti 500 g
Spaghetti 500 g
Prezzemolo q.b.
Aglio 1 spicchio
Olio Extravergine D’oliva q.b.
Pomodoro 1 Vino Bianco Secco q.b.
Preparazione
Pulite e lavate gamberetti e moscardini. In una padella inserite l’olio e fate soffriggere con uno spicchio di aglio, inserite un pomodoro tagliato a cubetti piccoli e fate cuocere per due minuti, inserite i moscardini e fate cuocere per qualche minuto, togliete lo spicchio di aglio, inserite i gamberetti, versate il vino e lasciate sfumare a fiamma alta, abbassate la fiamma e continuate la cottura per un minuto.
In una pentola portate a bollore abbondante acqua, salate e inserite gli spaghetti, fate cuocere per il tempo previsto sulla busta, scolate gli spaghetti trasferite in padella e fate mantecare, inserite il prezzemolo e servite subito.
Tenete un po d’acqua di cottura della pasta da parte, in caso il sughetto dovesse risultare troppo asciutto.
Potete comprare in anticipo gamberetti e moscardini, puliteli e surgelateli.
Note
Tutte le ricette dei membri di Amici in cucina catalogate per tipologia li trovate nei blog:
http://blog.giallozafferano.it/amicincucina/
http://blog.giallozafferano.it/idolcidiamiciincucina
Se la ricetta è stata di tuo gradimento metti mi piace sulla Pagina Facebook del Blog
Torna alla HOME PAGE