Sfogliette con salmone affumicato – Cristina Smeraldi

Sfogliette con salmone affumicato della nostra amica Cristina Smeraldi, antipastini buoni e veloci da realizzare!

Sfogliette
  • Preparazione: 15 Minuti
  • Cottura: 25 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni:
  • Costo: Medio

Ingredienti

  • 100 g Salmone affumicato
  • 2 rotoli Pasta Sfoglia (rettangolare)
  • 1 q.b. Uovo (sbattuto)
  • q.b. Funghetti sotto'olio
  • q.b. Semi di sesamo
  • q.b. Parmigiano reggiano (grattugiato)

Preparazione

  1. Sfogliette

    Stendere un primo foglio di pasta sfoglia, spennellare con l’uovo sbattuto, cospargere di parmigiano, sovrapporre l’altro foglio di sfoglia e premere bene, spennellare di uovo e cospargere di semi di sesamo.

    Tagliare con la rotella dentellata tanti quadrati e mettere in frigo per 30 minuti.

    Accendere il forno a 200°e infornare a forno caldo per circa 20/25 minuti.

    Quando le sfogliette sono tiepide aprirle e farcire con funghetti tritati e fettine di salmone affumicato.

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