Sfogliette con salmone affumicato della nostra amica Cristina Smeraldi, antipastini buoni e veloci da realizzare!
- Preparazione: 15 Minuti
- Cottura: 25 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni:
- Costo: Medio
Ingredienti
-
100 g Salmone affumicato
-
2 rotoli Pasta Sfoglia (rettangolare)
-
1 q.b. Uovo (sbattuto)
-
q.b. Funghetti sotto'olio
-
q.b. Semi di sesamo
-
q.b. Parmigiano reggiano (grattugiato)
Preparazione
-
Stendere un primo foglio di pasta sfoglia, spennellare con l’uovo sbattuto, cospargere di parmigiano, sovrapporre l’altro foglio di sfoglia e premere bene, spennellare di uovo e cospargere di semi di sesamo.
Tagliare con la rotella dentellata tanti quadrati e mettere in frigo per 30 minuti.
Accendere il forno a 200°e infornare a forno caldo per circa 20/25 minuti.
Quando le sfogliette sono tiepide aprirle e farcire con funghetti tritati e fettine di salmone affumicato.
Tutte le ricette dei membri di Amici in cucina catalogate per tipologia li trovate nei blog:
http://blog.giallozafferano.it/amicincucina/
http://blog.giallozafferano.it/idolcidiamiciincucina
Se la ricetta è stata di tuo gradimento metti mi piace sulla Pagina Facebook del Blog
Torna alla HOME PAGE