Salmone all’arancia con pepe nero e di pistacchio

Salmone  all’arancia con pepe nero granella e crema di pistacchio, ricetta postata da Vittoria Rosa de Nicola

Avete ospiti a cena??? Una ricorrenza speciale… cercate un piatto leggero, ma che sia gustoso e particolare??? No problem!!!! Eccovi la ricetta facile e veloce del salmone 🐠 all’arancia 🍊 con pepe nero granella e crema di pistacchio… buono da paura 🙀🙀🙀🙀🙀🙀

Ingredienti per 2 persone:

-2 fette di salmone fresco

-uno spicchio di aglio

-un arancia

-un bicchiere 🥃 di vino bianco

pepe nero

-un pizzico di farina di semola

-40 gr di granella di pistacchio

ESECUZIONE:

•Prendete una padella, fate soffriggere uno spicchio di aglio in una goccia di olio e mettete dentro le fettine di salmone precedentemente lavate,asciugate,e passate nei granelli di pepe nero.

•Aggiungete il vino bianco e fate sfumare fino a completo assorbimento, poi aggiungete il succo d’arancia filtrato e i granelli di pistacchio aggiungendo un pizzico di farina di semola per far sì che la crema venga densa e più corposa!!

Servite il piatto con fettina di arancia 🍊 per decorare il tutto!!!

Un piatto delicatissimo per palati sottili per un figurone ESAGERATO

 

Tutte le ricette dei membri di Amici in cucina catalogate per tipologia li trovate nei blog:

https://blog.giallozafferano.it/amicincucina/

http://blog.giallozafferano.it/idolcidiamiciincucina

https://blog.giallozafferano.it/panelievitatiefantasia

 

Se la ricetta è stata di tuo gradimento metti mi piace sulla Pagina Facebook del Blog

Torna alla HOME PAGE