Rotolo di purè con petto di pollo e funghi della nostra amica Eleonora Fabrizi
Video ricetta del giorno
- DifficoltàMedia
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione30 Minuti
- Tempo di cottura40 Minuti
- Porzioni4
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 800 gPatate
- 300 gPetto di pollo
- 400 gFunghi champignon
- 50 gSalame
- 60 gProvola
- 2 cucchiaiParmigiano Reggiano DOP
- 2 cucchiaiPecorino
- 1 spicchioAglio
- q.b.Olio extravergine d’oliva
- q.b.Sale
- q.b.Pepe
Preparazione
Mettete a lessare le patate. Nel mentre in un tegame mettete uno spicchio d’aglio e fate cuocere a fuoco vivace i funghi. Schiacciate le patate e mettetele in una terrina con il pecorino, il parmigiano e qualche cucchiaio di olio.
Amalgamate e trasferite la purea su un foglio di carta da forno posto sul piano di lavoro.
Schiacciate e date una forma rettangolare.
Ponete sulla purea le fette di petto di pollo, quindi il salame a pezzetti, la provola e infine i funghi.
Arrotolate, serrate a caramella ed infornate a 200 gradi per una quarantina di minuti.
Sfornare, fate riposare qualche minuto,quindi tagliate e servite.
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