Rotolo di purè con petto di pollo e funghi

Rotolo di purè con petto di pollo e funghi della nostra amica Eleonora Fabrizi

  • DifficoltàMedia
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione30 Minuti
  • Tempo di cottura40 Minuti
  • Porzioni4
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 800 gPatate
  • 300 gPetto di pollo
  • 400 gFunghi champignon
  • 50 gSalame
  • 60 gProvola
  • 2 cucchiaiParmigiano Reggiano DOP
  • 2 cucchiaiPecorino
  • 1 spicchioAglio
  • q.b.Olio extravergine d’oliva
  • q.b.Sale
  • q.b.Pepe

Preparazione

  1. Rotolo di purè con petto di pollo e funghi

    Mettete a lessare le patate. Nel mentre in un tegame mettete uno spicchio d’aglio e fate cuocere a fuoco vivace i funghi. Schiacciate le patate e mettetele in una terrina con il pecorino, il parmigiano e qualche cucchiaio di olio.

    Amalgamate e trasferite la purea su un foglio di carta da forno posto sul piano di lavoro.

    Schiacciate e date una forma rettangolare.

  2. Rotolo di purè con petto di pollo e funghi

    Ponete sulla purea le fette di petto di pollo, quindi il salame a pezzetti, la provola e infine i funghi.

  3. Rotolo di purè con petto di pollo e funghi

    Arrotolate, serrate a caramella ed infornate a 200 gradi per una quarantina di minuti.

    Sfornare, fate riposare qualche minuto,quindi tagliate e servite.

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