Cavatelli zucca e porri

Cavatelli zucca e porri della nostra amica Tiziana Ricciardi.
È un primo piatto facile e veloce da preparare ma davvero gustoso, con pochi ingredienti si porta in tavola un piatto saporito con una nota colorata.

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  • DifficoltàBassa
  • Tempo di preparazione20 Minuti
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

INGREDIENTI: cavatelli, 300 gr di polpa di zucca gialla, un porro, parmigiano grattugiato, olio, sale , pepe.
  • Cavatelli
  • 300 gPolpa di Zucca gialla
  • 1Porro
  • Parmigiano Reggiano DOP (Grattugiato)
  • q.b.Olio di oliva
  • q.b.Sale
  • q.b.Pepe

Preparazione

  1. Cavatelli zucca e porri

    Pulire il porro privandolo della parte verde e delle foglie bianche esterne più dure.

    In una padella scaldare 4 cucchiai d’olio, unire il porto tagliato a rondelle, insaporire per un minuto, aggiungere la zucca gialla privata della buccia e tagliata a cubetti e se necessario unire un paio di cucchiai di acqua calda.

    Cuocere la pasta in acqua bollente salata, scolare, versare nella padella, spadellare per un paio di minuti.

    Portare in tavola caldo con parmigiano grattugiato nei fori larghi della grattugia o fine e un pizzico di pepe.

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