Crepes senza uova

Crepes senza uova della nostra amica Michela Cerase

Oggi per colazione ho preparato queste CREPES “BIANCHE”, senza uova fatte solo con due ingredienti: latte e farina.

Non ci credete?

E allora allacciate il grembiulino e venite con me in cucina, così le prepariamo insieme.

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Video ricetta del giorno

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Porzioni6-8
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

250 ml latte (quello che avete in frigo)
1 bustina vanillina
g farina 00
q.b. zucchero a velo vanigliato
q.b. Nutella®

Strumenti

Passaggi

In una ciotola lavorate poco per volta il latte con la farina evitando di formare i grumi.

In ultimo unite la vanillina, mescolate e tenete da parte.

Intanto riscaldate una buona padella antiaderente ( il trucco della riuscita delle CREPES è proprio la padella che deve essere di buona qualità), versate un mestolo di composto ,roteate la padella così il liquido coprirà tutto il fondo e cuocete a fuoco basso 4 minuti per lato, la crepes si deve asciugare e deve fare quelle crosticine di colore marroncino, allora sarà pronta!

Disponetele su un vassoio e quando sono ancora calde farcite con la Nutella, arrotolate e servitele calde con una spolverata di zucchero al velo..

Sono davvero eccezionali…ricetta da provare ❣️

Buona giornata tesorucci 😘😘🥰

#nutella #crepes #foodbloggeritaliani #cucina

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