Uova in camicia per colazione del nostro amico Frank Betté
Preprazione:
In una piccola padella antiaderente ho aggiunto 1/4 di burro danese e un filo di olio extravergine di oliva a fuoco medio.
Una volta sciolto, ho buttato i funghi bianchi affettati, cosparsi di sale marino, pepe nero macinato fresco, cumino, coriandolo e origano.
Una volta che i funghi sono stati teneri, ho versato il vino bianco secco, ho lasciato evaporare l’alcol e ho versato la panna, mescolando con un cucchiaio di legno, fino a quando la salsa è diventata vellutata.
In una piccola casseruola ho fatto soffriggere la piantaggine in olio vegetale a media temperatura fino a doratura e l’ho messa ad asciugare su un foglio di carta assorbente.
Poi, nella stessa casseruola, ho fritto le melanzane fino a dorarle e le ho messe ad asciugare su un foglio di carta assorbente.
La “gratin” di patate dauphinoise è stata cotta ieri e siccome ne avevo un po ‘rimasta, l’ho semplicemente riscaldata nel microonde. Il cavolo rosso era affettato, bollito.
Una volta che tutto è pronto, viene servito immediatamente.
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