Quiche di polenta taragna asparagi coppa e provolone

Quiche di polenta taragna, asparagi coppa e provolone della nostra amica Eleonora Fabrizi

Quiche di polenta taragna asparagi coppa e provolone

Ingredienti per 4/6 persone

400 g polenta taragna
80 g coppa
400 g asparagi
70 g provolone
40 g burro
Olio extravergine d’oliva


Procedimento

Lessate gli asparagi e metteteli da parte dopo averli tagliati a pezzetti.

Portate a cottura la polenta, aggiungetevi gli asparagi fatta eccezione delle punte, unite il burro e qualche cucchiaio di provolone grattugiato.

Amalgamate e versate su una teglia leggermente oliata.

Distribuite sulla superficie della polenta, secondo la vostra fantasia, le punte di asparagi, il provolone grattugiato a julienne e le fette di coppa.

Irrorate con un filo d’olio e infornate a 200 gradi per una ventina di minuti.

 

Tutte le ricette dei membri di Amici in cucina catalogate per tipologia li trovate nei blog:

https://blog.giallozafferano.it/amicincucina/

http://blog.giallozafferano.it/idolcidiamiciincucina

https://blog.giallozafferano.it/panelievitatiefantasia

 

Se la ricetta è stata di tuo gradimento metti mi piace sulla Pagina Facebook del Blog

Torna alla HOME PAGE