Quiche di polenta taragna, asparagi coppa e provolone della nostra amica Eleonora Fabrizi
Quiche di polenta taragna asparagi coppa e provolone
Ingredienti per 4/6 persone
400 g polenta taragna
80 g coppa
400 g asparagi
70 g provolone
40 g burro
Olio extravergine d’oliva
Procedimento
Lessate gli asparagi e metteteli da parte dopo averli tagliati a pezzetti.
Portate a cottura la polenta, aggiungetevi gli asparagi fatta eccezione delle punte, unite il burro e qualche cucchiaio di provolone grattugiato.
Amalgamate e versate su una teglia leggermente oliata.
Distribuite sulla superficie della polenta, secondo la vostra fantasia, le punte di asparagi, il provolone grattugiato a julienne e le fette di coppa.
Irrorate con un filo d’olio e infornate a 200 gradi per una ventina di minuti.
Tutte le ricette dei membri di Amici in cucina catalogate per tipologia li trovate nei blog:
https://blog.giallozafferano.it/amicincucina/
http://blog.giallozafferano.it/idolcidiamiciincucina
https://blog.giallozafferano.it/panelievitatiefantasia
Se la ricetta è stata di tuo gradimento metti mi piace sulla Pagina Facebook del Blog
Torna alla HOME PAGE