Crea sito

Pomodori secchi sott’olio

Pomodori secchi sott’olio della nostra amica Stefania Labo, da gustare come antipasto o contorno  o  per insaporire sughi e ripieni! Di seguito la preparazione ….

  • DifficoltàBassa
  • CostoBasso
  • Tempo di preparazione6 Ore
  • Porzioni
  • CucinaItaliana

Ingredienti

Preparazione

  1. Pomodori secchi sott’olio

    Versate in una pentola acqua e aceto e portate ad ebollizione.

    Raggiunto il bollore spendere la fiamma e immerge i pomodori secchi per circa 20 minuti.

    Sgocciolare ed attendere il raffreddamento.

    Mettere i pomodori dentro a dei vasi e coprirli di olio extravergine di oliva.

    Lasciare riposare almeno 5 ore.

Note

Tutte le ricette dei membri di Amici in cucina catalogate per tipologia li trovate nei blog:

https://blog.giallozafferano.it/amicincucina/

http://blog.giallozafferano.it/idolcidiamiciincucina

Se la ricetta è stata di tuo gradimento metti mi piace sulla Pagina Facebook del Blog

Torna alla HOME PAGE

/ 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.