Cheesecake salata con salmone e mela della nostra amica Tiziana Ricciardi.
È un piatto semplice ma di effetto; è una ricetta senza cottura, ideale, nei prossimi giorni di festa, come antipasto o in un apericena.
Video ricetta del giorno
- DifficoltàBassa
- CostoMedio
- Porzioni
- CucinaItaliana
Ingredienti
- Grissini al sesamo
- Burro
- Philadelphia
- Salmone
- Mela
Preparazione
Cheesecake salata con salmone e mela
La base è composta con grissini al sesamo frullati finemente e ammorbiditi con il burro.
Per avere la forma rotonda sistemare il composto in una tortiera a cerniera aiutandosi con il dorso di un cucchiaio per stendere e compattare la base.
Lavorare con un cucchiaio il philadelphia per renderlo più facilmente spalmabile.
Completare con le fette di salmone sistemate come se fossero rose e con cuoricini di mela. Buon Appetito!
Note
Tutte le ricette dei membri di Amici in cucina catalogate per tipologia li trovate nei blog:
https://blog.giallozafferano.it/amicincucina/
http://blog.giallozafferano.it/idolcidiamiciincucina
Se la ricetta è stata di tuo gradimento metti mi piace sulla Pagina Facebook del Blog
Torna alla HOME PAGE