Cheesecake salata con salmone e mela

Cheesecake salata con salmone e mela della nostra amica Tiziana Ricciardi.


È un piatto semplice ma di effetto; è una ricetta senza cottura, ideale, nei prossimi giorni di festa, come antipasto o in un apericena.

Video ricetta del giorno

  • DifficoltàBassa
  • CostoMedio
  • Porzioni
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • Grissini al sesamo
  • Burro
  • Philadelphia
  • Salmone
  • Mela

Preparazione

  1. Cheesecake salata con salmone e mela

    La base è composta con grissini al sesamo frullati finemente e ammorbiditi con il burro.

    Per avere la forma rotonda sistemare il composto in una tortiera a cerniera aiutandosi con il dorso di un cucchiaio per stendere e compattare la base.

    Lavorare con un cucchiaio il philadelphia per renderlo più facilmente spalmabile.

    Completare con le fette di salmone sistemate come se fossero rose e con cuoricini di mela. Buon Appetito!

Note

Tutte le ricette dei membri di Amici in cucina catalogate per tipologia li trovate nei blog:

https://blog.giallozafferano.it/amicincucina/

http://blog.giallozafferano.it/idolcidiamiciincucina

Se la ricetta è stata di tuo gradimento metti mi piace sulla Pagina Facebook del Blog

Torna alla HOME PAGE

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *