Peperoni arrostiti col sugo della nostra amica Letizia Z. Ricetta della mia mamma , ottimo come contorno o piatto unico per cena. Col pane fatto in casa è ancora più buono!
Video ricetta del giorno
- DifficoltàBassa
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione20 Minuti
- Tempo di cottura35 Minuti
- Porzioni
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 8Peperoni (misti)
- 800 gPomodori pelati
- 1 spicchioAglio
- q.b.Capperi
- q.b.Sale
- q.b.Origano
Preparazione
Peperoni arrostiti col sugo
Arrostire i peperoni nel forno a 240° ,250° grill per circa 35 minuti.
Spellare ed eliminare i semi dai peperoni , tagliarli a listarelle non troppo sottili. In una capiente pentole ho riscaldato l’olio e aglio con i capperi e origano , ho versato i peperoni e fatto inasprire per bene prima di aggiungere il pelato passato o se preferite a pezzi.
È pronto quando vedete che il sughetto come vostra abitudine è cotto.
Buon Appetito!!!
Note
Tutte le ricette dei membri di Amici in cucina catalogate per tipologia li trovate nei blog:
https://blog.giallozafferano.it/amicincucina/
http://blog.giallozafferano.it/idolcidiamiciincucina
Se la ricetta è stata di tuo gradimento metti mi piace sulla Pagina Facebook del Blog
Torna alla HOME PAGE