Peperoni arrostiti col sugo

Peperoni arrostiti col sugo della nostra amica Letizia Z. Ricetta della mia mamma , ottimo come contorno o piatto unico per cena. Col pane fatto in casa è ancora più buono!

Video ricetta del giorno

  • DifficoltàBassa
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione20 Minuti
  • Tempo di cottura35 Minuti
  • Porzioni
  • CucinaItaliana

Ingredienti

Preparazione

  1. Peperoni arrostiti col sugo

    Arrostire i peperoni nel forno a 240° ,250° grill per circa 35 minuti.

    Spellare ed eliminare i semi dai peperoni , tagliarli a listarelle non troppo sottili. In una capiente pentole ho riscaldato l’olio e aglio con i capperi e origano , ho versato i peperoni e fatto inasprire per bene prima di aggiungere il pelato passato o se preferite a pezzi.

    È pronto quando vedete che il sughetto come vostra abitudine è cotto.

    Buon Appetito!!!

Note

Tutte le ricette dei membri di Amici in cucina catalogate per tipologia li trovate nei blog:

https://blog.giallozafferano.it/amicincucina/

http://blog.giallozafferano.it/idolcidiamiciincucina

Se la ricetta è stata di tuo gradimento metti mi piace sulla Pagina Facebook del Blog

Torna alla HOME PAGE

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *