TROFIE DI SOFI

TROFIE DI SOFI

PREPARAZIONE

DOSE PER DUE PERSONE

IN UN TEGAME
OLIO
CIPOLLA
DUE POMODORINI PACHINO
DUE ZUCCHINE PICCOLE
DUE FIORI DI ZUCCA
SALE PEPERONCINO

FATE CUOCERE IL TUTTO PER CIRCA 20 MINUTI
ALLUNGANDO CON VINO BIANCO

IN UNA PADELLINA CUOCETE LE VONGOLE

IN UNA SCODELLINA METTETE LA BURRATA
IL PREPARATO MISTO VERSATELO IN UN CONTENITORE
FRULLATE AGGIUGETE LE VONGOLE
LA BURRATA
PISTACCHIO DI BRONTE
NOCCIOLE
CUOCETE LE TROFIE

AMALGAMATE E BUON APPETITO

 

Tutte le ricette dei membri di Amici in cucina catalogate per tipologia li trovate nei blog:

https://blog.giallozafferano.it/amicincucina/

http://blog.giallozafferano.it/idolcidiamiciincucina

Se la ricetta è stata di tuo gradimento metti mi piace sulla Pagina Facebook del Blog

Torna alla HOME PAGE

Precedente Peperoni arrostiti col sugo Successivo Involtini di peperoni al forno