Penne rigate con i friggitelli olive nere pomodorini

Penne rigate con i friggitelli olive nere pomodorini della nostra amica Tiziana Ricciardi

È un’irresistibile pasta con i peperoni, è un primo piatto semplice, veloce da preparare con un sapore invitante.

INGREDIENTI per 2 persone:

  • 160 gr di penne rigate,
  • 10-12 peperoni friggitelli,
  • 10 pomodorini, una manciata di olive nere,
  • 100 gr di passata di pomodoro,
  • uno spicchio d’aglio,
  • olio,
  • foglie di basilico q.b.

PROCEDIMENTO

Lavare e tagliare a pezzetti i friggitelli.

In una padella scaldare l’olio insaporito con lo spicchio d’aglio, unire i peperoni, rosolare per un paio di minuti, aggiungere i pomodorini tagliati a metà, il basilico e la passata di pomodoro.

Continuare la cottura, incorporare le olive nere.

Cuocere la pasta in acqua bollente salata, scolare, versare nella padella, saltare per un paio di minuti.

Portare in tavola calda.

 

Visita la pagina Amazon di Amici in cucina troverai tante offerte, idee e consigli!

https://www.amazon.it/shop/cucinamici

Accessori per affettare in sicurezza consigliati da Amici in cucina

Segui Amici in Cucina su Pinterest

Tutte le ricette dei membri di Amici in cucina catalogate per tipologia li trovate nei blog:

http://blog.giallozafferano.it/amicincucina/

http://blog.giallozafferano.it/idolcidiamiciincucina

https://blog.giallozafferano.it/panelievitatiefantasia

 

Se la ricetta è stata di tuo gradimento metti mi piace sulla Pagina Facebook del Blog

Torna alla HOME PAGE