Penne rigate con i friggitelli olive nere pomodorini della nostra amica Tiziana Ricciardi
INGREDIENTI per 2 persone:
PROCEDIMENTO
Lavare e tagliare a pezzetti i friggitelli.
In una padella scaldare l’olio insaporito con lo spicchio d’aglio, unire i peperoni, rosolare per un paio di minuti, aggiungere i pomodorini tagliati a metà, il basilico e la passata di pomodoro.
Continuare la cottura, incorporare le olive nere.
Cuocere la pasta in acqua bollente salata, scolare, versare nella padella, saltare per un paio di minuti.
Portare in tavola calda.
Visita la pagina Amazon di Amici in cucina troverai tante offerte, idee e consigli!
https://www.amazon.it/shop/cucinamici
Accessori per affettare in sicurezza consigliati da Amici in cucina
Segui Amici in Cucina su Pinterest
Tutte le ricette dei membri di Amici in cucina catalogate per tipologia li trovate nei blog:
http://blog.giallozafferano.it/amicincucina/
http://blog.giallozafferano.it/idolcidiamiciincucina
https://blog.giallozafferano.it/panelievitatiefantasia
Se la ricetta è stata di tuo gradimento metti mi piace sulla Pagina Facebook del Blog
Torna alla HOME PAGE