Crea sito

Petti di pollo ripieni di fiori zucca scaloppati con zucchine

Petti di pollo ripieni di fiori zucca scaloppati con zucchine della nostra amica Eleonora Fabrizi

Petti di pollo ripieni di fiori zucca scaloppati con zucchine

Ingredienti per 6 persone

Procedimento

Togliete i fuori alle zucchine.

Tagliateli con la mezzaluna, metteteli in una terrina con il pecorino ed il pepe.

Tagliate i petti di pollo con un coltello affilato ed aprite le fettine in due.

Farcite con i fuori di zucca e richiudete.

Passate nella farina quindi ponete in un tegame con l’aglio ed un poco di olio.

Fate dorare uniformemente e sfumate con il vino.

Mettete le fettine da parte e nel fondo di cottura ponete le zucchine tagliate a fiammifero.

Fate andare finché non si saranno cotte, quindi aggiungete le fettine e fate andare altri cinque minuti prima di servire.

 

Visita la pagina Amazon di Amici in cucina troverai tante offerte, idee e consigli!

https://www.amazon.it/shop/cucinamici

 

Taglieri ed accessori per tritare

 

Segui Amici in Cucina su Pinterest

Tutte le ricette dei membri di Amici in cucina catalogate per tipologia li trovate nei blog:

https://blog.giallozafferano.it/amicincucina/

http://blog.giallozafferano.it/idolcidiamiciincucina

https://blog.giallozafferano.it/panelievitatiefantasia

 

Se la ricetta è stata di tuo gradimento metti mi piace sulla Pagina Facebook del Blog

Torna alla HOME PAGE