Panna cotta con salsa di fragole Mary Calascione
Panna cotta con salsa di fragole
Ingredienti
- 500 g panna fresca
- 200 g di latte
- 150 g di zucchero
- Un cucchiaino aroma vaniglia o essenza in fialetta
- 7 g di colla di pesce
Procedimento
Scaldare il latte, (senza farlo bollire) aggiungere la colla di pesce. ( precedentemente ammollata in acqua fredda è strizzata)
In un pentolino a fuoco basso mettere panna, zucchero, aroma e fate scaldare quando sta per bollire, spegnere e aggiungere il latte e mescolare.
Versare in uno stampo al silicone.
Fate solidificare in frigo per 4/5 ore.
- Fragole congelate
- Zucchero a velo
- Qualche goccia di succo di limone
- Frullare tutto insieme è versare sulla panna cotta.
Procedimento con Bimby
Mettere tutto nel boccale tranne la colla di pesce e impostare
6 minuti 80 gradi velocità 3
Aggiungere la gelatina già ammollata e strizzata
10 secondi velocità 3
Versare negli stampini scelti
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