Insalata di melanzane grigliate della nostra anica Eleonora Fabrizi
- 1 kg melanzane
- 2 spicchi d’aglio
- 5 acciughe sott’olio
- 1 cucchiaino di peperoncino
- Pepe
- Basilico
- Aceto balsamico
- Olio extravergine d’oliva
Procedimento
Tagliate le melanzane a cubetti e mettetele su una teglia rivestita di carta da forno.
Infornate a 200gradi per una ventina di minuti.
Nel mentre mettete in una terrina l’aglio tagliato a pezzetti, le acciughe anch’esse spezzettate, il peperoncino, il pepe, il basilico e l’olio.
Lasciate riposare finché non sfornerete le melanzane.
Versate quindi le melanzane ancora calde nella terrina, rimestate e fate riposare almeno una mezz’ora.
Pochi minuti prima di servire aggiungete un poco di aceto balsamico e qualche altra foglia di basilico fresco.
Visita la pagina Amazon di Amici in cucina troverai tante offerte, idee e consigli!
https://www.amazon.it/shop/cucinamici
Taglieri ed accessori per tritare
Segui Amici in Cucina su Pinterest
Tutte le ricette dei membri di Amici in cucina catalogate per tipologia li trovate nei blog:
http://blog.giallozafferano.it/amicincucina/
http://blog.giallozafferano.it/idolcidiamiciincucina
https://blog.giallozafferano.it/panelievitatiefantasia
Se la ricetta è stata di tuo gradimento metti mi piace sulla Pagina Facebook del Blog
Torna alla HOME PAGE