Crea sito

Mousse di Salmone

Mousse di Salmone della nostra amica Tiziana Ricciardi.
La mousse di salmone è un antipasto sfizioso pronto in pochissimi minuti. È una ricetta facile ma trasforma un semplice crostino in uno stuzzichino goloso.

Mousse al Salmone
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione20 Minuti
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 200 gSalmone affumicato
  • 150 gRicotta
  • 1 pizzicoPepe
  • Pancarrè

Preparazione

  1. Mousse al Salmone

    Mettere le fette di salmone nel mixer con la ricotta e una spolverata di pepe, frullare.

    Versare il composto in una sac à poche, formare dei piccoli bignè sopra il pancarre’ precedentemente tagliato con uno stampino.

    Portare in tavola.

/ 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.