Mousse di Salmone della nostra amica Tiziana Ricciardi.
La mousse di salmone è un antipasto sfizioso pronto in pochissimi minuti. È una ricetta facile ma trasforma un semplice crostino in uno stuzzichino goloso.
Video ricetta del giorno
- DifficoltàMolto facile
- CostoMedio
- Tempo di preparazione20 Minuti
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 200 gSalmone affumicato
- 150 gRicotta
- 1 pizzicoPepe
- Pancarrè
Preparazione
Mousse al Salmone
Mettere le fette di salmone nel mixer con la ricotta e una spolverata di pepe, frullare.
Versare il composto in una sac à poche, formare dei piccoli bignè sopra il pancarre’ precedentemente tagliato con uno stampino.
Portare in tavola.
Ti consigliamo anche:
https://blog.giallozafferano.it/amicincucina/mousse-di-rape-rosse-e-philadelphia/
– / 5
Grazie per aver votato!