Mini DORAYAKI

Mini DORAYAKI ricetta postata da Antonia Gaschelli 

I miei bambini li adorano, sono perfetti per una merenda o anche per la colazione 🥞

Semplici da fare
Vi scrivo la ricetta

Ingredienti

90 gr di acqua a temperatura ambiente
120 gr di farina 00
75 gr di zucchero a velo
1 uovo 🥚
Mezza bustina di lievito in polvere
10 gr di miele millefiori
Olio di semi q. b.

Per farcire

Nutella 😋

Procedimento

In una ciotola setacciare la farina con lo zucchero, aggiungere l’acqua e la bustina di lievito
Aggiungete l’uovo e il miele 🍯

Con la frusta (non elettrica) amalgamare

Padella sul fuoco 🔥
Aggiungere l’olio di semi e con un fazzoletto
Passarlo leggermente per la padella in modo che risulti unta ma non troppo.

1 mestolo di prodotto basta per 1 DORAYAKI

Saranno cotti quando noterete che in superficie
Si formano piccole bollicine
Continuate la, cottura girando.

Una volta cotti farcite con tanta Nutella.

Provate mi raccomando.
E fatemi sapere se vi sono piaciuti.

 

Tutte le ricette dei membri di Amici in cucina catalogate per tipologia li trovate nei blog:

https://blog.giallozafferano.it/amicincucina/

http://blog.giallozafferano.it/idolcidiamiciincucina

https://blog.giallozafferano.it/panelievitatiefantasia

 

Se la ricetta è stata di tuo gradimento metti mi piace sulla Pagina Facebook del Blog

Torna alla HOME PAGE