Meringhe – versione Anna

La nostra amica Anna ci ha postata la sua versione delle Meringhe, buonissimi dolci friabili da gustare da sole o da utilizzare per decorare torte o gelati.

meringheMeringhe – versione Anna

Vediamo, passo per passo, come si prepara:

Ingredienti:

  • 50 gr farina di mandorle
  • 300 gr zucchero
  • 3 albumi
  • alcune gocce di limone
  • un pizzico di sale
  • confettini colorati (per guarnire)

Preparazione:

Cominciate a montare agli albumi con un pizzico di sale, successivamente aggiungete a poco a poco lo zucchero infine la farina di mandorle. La consistenza dell’impasto deve risultare molto sodo e lucido.

Completato l’impasto riempite una sach a poch con bocchetta a stella e fare dei spuntoni  in una teglia con carta forno.

Preriscaldate il forno a 100 c°  mettete sopra i confettini ed infornate le meringhe per 30 minuti, successivamente spegnete e lasciate raffreddare all’interno del forno lasciandolo semi aperto (aiutatevi a tenere aperto lo sportello del forno con il manico di una paletta di legno).

Informazioni:

  • Tempo di preparazione: 20 minuti
  • Tempo di cottura: 30 minuti
  • Tempo totale: 50 minuti

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