Patate Vestite – inviate da Rossella

Ecco questa bella versione di patatine fritte postata dalla nostra amica Rossella, ideali come antipasto o per un aperitivo, sono molto apprezzate anche dai più piccoli.

patate-vestite

Patate Vestite

Vediamo, passo per passo, come si prepara:

Ingredienti:

Preparazione:

Lavate accuratamente le patate con la buccia sotto l’acqua corrente strofinandole con le mani .

Quindi pelatele con l’apposito pelapatate, asciugatele, mettetele sul tagliere e dividetele a fette orizzontali dello spessore di circa mezzo cm. e metterle a bagno.

Nel frattempo fate la pastella (farina e aggiungete l’acqua fino ad avere un impasto cremoso)

Scolate le patate ed asciugatele con la carta assorbente per eliminare tuta l’acqua.

Adesso passate le patate nella pastella e friggete.

A fine cottura salate a Vostro piacimento.

Informazioni:

  • Tempo di preparazione: 15 minuti
  • Tempo di cottura: 15 minuti
  • Tempo totale: 30 minuti

Tutte le ricette dei membri di Amici in cucina catalogate per tipologia li trovate nel blog:

http://blog.giallozafferano.it/amicincucina/

Se la ricetta è stata di tuo gradimento metti mi piace sulla Pagina Facebook del Blog

vedi anche:

Patate “incamiciate “con bacon al rosmarino – Vanessa C.

Salva