Meringhe fantasma

Meringhe fantasma della nostra amica lina Carmen Esposito

Facilissime da realizzare ma di sicuro effetto…
Un dolcetto semplice semplice adatto per il rito trickortreat ⁉️
 

Meringhe fantasma

INGREDIENTI

  • 3 albumi
  • 90 gr zucchero semolato
  • 90 gr zucchero a velo
  • Cioccolato fondente fuso per occhietti e bocca.

PROCEDIMENTO

Montate bene gli albumi a neve (mi raccomando a temperatura ambiente), unite lo zucchero semolato e poi quello a velo.

Montate fin quando non risulterà una nuvola consistente.

Trasperite in una sach a poche con bocca larga e formate delle gocce su carta da forno.

Infornate per circa 2 ore a 90 100 gradi forno statico.

Aprite il forno gradualmente per sfornare.

Decorate con uno stuzzicadenti intinto nel cioccolato fuso.

 

Ti consigliamo anche:

 

ISCRIVITI su YOUTUBE Amici in Cucina

Tutte le ricette dei membri di Amici in cucina catalogate per tipologia li trovate nei blog:

http://blog.giallozafferano.it/amicincucina/

http://blog.giallozafferano.it/idolcidiamiciincucina

https://blog.giallozafferano.it/panelievitatiefantasia

 

Se la ricetta è stata di tuo gradimento metti mi piace sulla Pagina Facebook del Blog

Torna alla HOME PAGE