Insalata di riso con zucchine e salmone affumicato Eleonora Fabrizi
#Insalata di riso con #zucchine e #salmone affumicato ♡Ingredienti per 4 persone 350g riso 800g zucchine tonde 200g salmone affumicato 2 acciughe sott'olio 1 cucchiaio colatura alici 1 spicchio d'aglio PrezzemoloGlassa di aceto balsamico Olio extravergine d'oliva Fate soffriggere uno spicchio d'aglio con le acciughe. Aggiungete le zucchine con il prezzemolo, portate a cottura e mettete da parte. Lessate il riso,scolatelo al dente e fermatene la cottura sotto l'acqua fredda. Condite con le zucchine, il salmone tagliato a pezzetti e la glassa di aceto balsamico. Fate riposare almeno un'ora prima di servire.
Gepostet von In cucina con il cuore am Dienstag, 29. Mai 2018
Ingredienti per 4 persone
- 350g riso
- 800g zucchine tonde
- 200g salmone affumicato
- 2 acciughe sott’olio
- 1 cucchiaio colatura alici
- 1 spicchio d’aglio
- Prezzemolo
- Glassa di aceto balsamico
- Olio extravergine d’oliva
Fate soffriggere uno spicchio d’aglio con le acciughe.
Aggiungete le zucchine con il prezzemolo, portate a cottura e mettete da parte.
Lessate il riso,scolatelo al dente e fermatene la cottura sotto l’acqua fredda.
Condite con le zucchine, il salmone tagliato a pezzetti e la glassa di aceto balsamico.
Fate riposare almeno un’ora prima di servire.
Buon Appetito!
Tutte le ricette dei membri di Amici in cucina catalogate per tipologia li trovate nei blog:
http://blog.giallozafferano.it/amicincucina/
http://blog.giallozafferano.it/idolcidiamiciincucina
Se la ricetta è stata di tuo gradimento metti mi piace sulla Pagina Facebook del Blog
Torna alla HOME PAGE