Insalata di grano saraceno – Vanessa Cerrone

Insalata di grano saraceno – Vanessa Cerrone

Una bella ricetta gluten free! Fresca e colorata!

saraceno

Ingredienti:

  • 200 gr di grano saraceno decorticato,
  • Mozzarelline ciliegina
  • 160 gr di naturale,
  • olio e.v.o, sale e pepe q.b,
  • Rucola
  • 15 pomodorini ciliegia,
  • Pesto di basilico fresco

 

Procedimento

In una ciotola tagliare il pomodorino ciliegino a spicchi, condire con aglio, olio evo e basilico.

Lasciare a macerare e nel frattempo lessare il grano saraceno in acqua bollente salata.

Scolatelo e passatelo velocemente sotto l’acqua fredda, per bloccarne la cottura.

Lasciatelo raffreddare bene.

Quando si sarà raffreddato, ponete il grano saraceno in una ciotola e aggiungete tutti gli ingredienti, i pomodorini, il tonno ben sgocciolato, il pesto, la rucola e le ciliegine di mozzarella.

Condite con un filo d’olio e aggiustate di sale, se necessario e conservare in frigo.

 

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