Impepata di cozze della nostra amica e moderatrice Beatrice Pipino
Alzi la mano a chi piace l’impepata di cozze 😋😋😋 io adoro tutto ciò che mi porta al mare 🥰
Un piatto semplice molto gustoso e si cuoce velocemente
Preparazione
Pulite le cozze togliete il bisso e la barbetta, per pulire il guscio potete strofinarle con del sale grosso oppure con la retina d’acciaio pulita.
ùDopo le sciacquate bene e preparate la cottura.
In una padella dal bordo alto olio evo prezzemolo aglio qualche pomodorino e pepe il fumetto lo conservate lo filtrate lo usate per i risotti ai frutti di mare
Tutte le ricette dei membri di Amici in cucina catalogate per tipologia li trovate nei blog:
http://blog.giallozafferano.it/amicincucina/
http://blog.giallozafferano.it/idolcidiamiciincucina
https://blog.giallozafferano.it/panelievitatiefantasia
Se la ricetta è stata di tuo gradimento metti mi piace sulla Pagina Facebook del Blog
Torna alla HOME PAGE