Torta della suocera

Torta della suocera della nostra amica Giusy Grilli

Buona, soffice e facile da preparare!!!

Torta della suocera

Ingredienti

  • 3 Uova
  • 10 cucchiai Zucchero
  • 10 cucchiai Farina 00
  • 200 ml Panna fresca
  • 1 bacca Vaniglia
  • 1 bustina Lievito in polvere per dolci

Preparazione

Versate le uova in una ciotola e unite lo zucchero e i semi della bacca di vaniglia. Montate il tutto con le fruste elettriche fino a ottenere un composto chiaro, gonfio e spumoso. Una volta ottenuta la crema, unite la panna fredda da frigo e continuate a montare bene il tutto.

A questo punto unite la farina e il lievito setacciati, quindi incorporate le polveri con una spatola fino al loro completo assorbimento. Foderate una tortiera del diametro di 18 centimetri con della carta forno e versate il composto all’interno.

Infornate la torta in forno statico preriscaldato a 160°C per 40 minuti. Trascorso il tempo di cottura, fate la prova stecchino e, se la torta è ben cotta, sfornatela e lasciatela raffreddare. Sformatela dallo stampo, quindi decorate la superficie con dello zucchero a velo.

 

Servite la torta della suocera soffice in tavola e buona merenda a tutti.
La torta della suocera soffice si conserva in dispensa fino a una settimana sotto una campana di vetro.
Potrete arricchire la torta secondo i vostri gusti personali, ad esempio potrete accompagnarla insieme a una salsa al cioccolato.

Tutte le ricette dei membri di Amici in cucina catalogate per tipologia li trovate nei blog:

http://blog.giallozafferano.it/amicincucina/

http://blog.giallozafferano.it/idolcidiamiciincucina

https://blog.giallozafferano.it/panelievitatiefantasia

 

Se la ricetta è stata di tuo gradimento metti mi piace sulla Pagina Facebook del Blog

Torna alla HOME PAGE