Gnocchi con datterino giallo e salsiccia

Gnocchi con datterino giallo e salsiccia del nostro amico Alderigo Dainotti

In un tegame soffriggere la salsiccia privata del budello e renderla croccante.

Nello stesso tegame dove e’ stata soffritta la salsiccia rosolare una cipolla tritata finemente e aggiungere dei datterino giallo tagliato a meta’.

Cuocere per una decina di minuti e con un frullatore ad immersione rendere cremoso il tutto.

Cuocere gli gnocchetti e versalli nella salsa di datterino e amalgamare il tutto con parte della salsiccia.

Impiattare e finite con il resto della salsiccia, del parmigiano reggiano, un’emulsione al basilico e delle foglioline di menta.

 

ISCRIVITI AL CANALE  YOU TUBE “Amici in cucina”

Tutte le ricette dei membri di Amici in cucina catalogate per tipologia li trovate nei blog:

http://blog.giallozafferano.it/amicincucina/

http://blog.giallozafferano.it/idolcidiamiciincucina

https://blog.giallozafferano.it/panelievitatiefantasia

Se la ricetta è stata di tuo gradimento metti mi piace sulla Pagina Facebook del Blog

Torna alla HOME PAGE