GHIACCIOLI CON L’ANGURIA

GHIACCIOLI CON L’ANGURIA della nostra amica Ketty Laviano

 

BUONGIORNO CARI AMICI COSA C’È DI MEGLIO FARSI DEI GHIACCIOLI IN CASA DAL GUSTO CHE PIÙ SI GRADISCE? SONO BELLI FRESCHI E DIVERTENTE DA FARE STUPIRETE I VOSTRI BIMBI
SE LI AVETE LE FORMINE PERCHÉ NON PROVATE 😋🍉🍉

GHIACCIOLI CON L’ANGURIA

INGREDIENTI

PER CIRCA 6 GHIACCIOLI

PROCEDIMENTO

Togliere la buccia all’anguria e privare di tutti i semini bianchi e neri.

Ora pesare 400 gr di polpa e poi unire il succo del limone (attenzione ai noccioli)

Se l’anguria vi dovesse risultare poco dolce potete aggiungere dello zucchero a velo iniziando da 1/2 cucchiaini.

Frullare bene il tutto fino a renderlo liquido.

A questo punto potete mettere il succo del anguria ottenuto negli appositi stampini per ghiaccioli.

Se ne siete sprovvisti potete utilizzare dei bicchierini da caffè usa e getta con dei bastoncini di legno per gelaterie.

Dopo circa 6/7 ore i ghiaccioli sono pronti per essere gustati!

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