GHIACCIOLI CON L’ANGURIA della nostra amica Ketty Laviano
BUONGIORNO CARI AMICI COSA C’È DI MEGLIO FARSI DEI GHIACCIOLI IN CASA DAL GUSTO CHE PIÙ SI GRADISCE? SONO BELLI FRESCHI E DIVERTENTE DA FARE STUPIRETE I VOSTRI BIMBI
SE LI AVETE LE FORMINE PERCHÉ NON PROVATE 😋🍉🍉
GHIACCIOLI CON L’ANGURIA
INGREDIENTI
PER CIRCA 6 GHIACCIOLI
- 400 grammi di anguria
- 1 spruzzata di limone
- Zucchero a velo a piacere
PROCEDIMENTO
Togliere la buccia all’anguria e privare di tutti i semini bianchi e neri.
Ora pesare 400 gr di polpa e poi unire il succo del limone (attenzione ai noccioli)
Se l’anguria vi dovesse risultare poco dolce potete aggiungere dello zucchero a velo iniziando da 1/2 cucchiaini.
Frullare bene il tutto fino a renderlo liquido.
A questo punto potete mettere il succo del anguria ottenuto negli appositi stampini per ghiaccioli.
Se ne siete sprovvisti potete utilizzare dei bicchierini da caffè usa e getta con dei bastoncini di legno per gelaterie.
Dopo circa 6/7 ore i ghiaccioli sono pronti per essere gustati!
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